«Get Going!» 2022

«Get Going!» geht in die fünfte Runde

➢  AUSSCHREIBUNG

Die Ausschreibung ist bewusst offen gehalten und verzichtet auf gängige Genre-, Alters- oder Projektkategorien.

Bewerben können sich Urheberinnen und Urheber, Autorinnen und Autoren sowie Musikerinnen und Musiker, die einen deutlichen Bezug zum aktuellen schweizerischen oder liechtensteinischen Musikschaffen nachweisen können.

Bitte beachten Sie:

• wir nehmen KEINE zusätzlichen Dokumente, weder elektronisch noch in anderer Form, entgegen.
  • Über das Auswahlverfahren und das Ergebnis können wir KEINE Korrespondenz führen oder telefonische Auskünfte geben. Für praktische Fragen, wenden Sie sich an getgoing@fondation-suisa.ch.
  • Eine vom Stiftungsrat eingesetzte Jury beurteilt die Bewerbungen und trifft die Wahl. Ein entscheidendes Auswahlkriterium ist dabei die Substanz und Originalität der eingereichten Begründung.
  • Bei Bedarf kann die Jury Rückfragen stellen.

Zur Bewerbung:

Für eine gültige Bewerbung füllen Sie bitte das folgende Online-Formular bis zum 31.08.2022 vollständig aus:

«Get Going!» 2022⎪ONLINE-FORMULAR

Im Verlauf des Herbstes 2022 wird sich die Jury mit den eingereichten Dossiers auseinandersetzen. Sie erhalten dann eine Rückmeldung zu Ihrer Bewerbung.

Wir freuen uns auf Ihre Beteiligung!