«Get Going!» 2021

ermöglicht neue Perspektiven

Dem Gedanken von «Get Going!» liegt die Philosophie des «Möglichmachens» zugrunde.

2018 hat die FONDATION SUISA ihre Förderungspolitik erneuert und vergibt seitdem jährlich vier «Get Going!»-Beiträge.

Bei «Get Going!» handelt es sich um eine Anstossfinanzierung.

«Get Going!» soll für möglichst viele musikalisch-kreative Menschen zugänglich sein. Die Musikschaffenden sollten in ihren kreativen Vorstellungen möglichst wenig eingeengt werden.

«Get Going!» 2021: Ausschreibung

«Get Going!» geht in die vierte Runde

Die Ausschreibung ist bewusst offen gehalten und verzichtet auf gängige Genre-, Alters- oder Projektkategorien.

Bewerben können sich Urheberinnen und Urheber, Autorinnen und Autoren sowie Musikerinnen und Musiker, die einen deutlichen Bezug zum aktuellen schweizerischen oder liechtensteinischen Musikschaffen nachweisen können.

Bitte beachten Sie:

• wir nehmen KEINE zusätzlichen Dokumente, weder elektronisch noch in anderer Form, entgegen.
  • Über das Auswahlverfahren und das Ergebnis können wir KEINE Korrespondenz führen oder telefonische Auskünfte geben. Für praktische Fragen, wenden Sie sich an getgoing@fondation-suisa.ch.
  • Die Jury, bestehend aus vier Personen, beurteilt die Bewerbungen und trifft die Wahl. Ein entscheidendes Auswahlkriterium ist dabei die Substanz und Originalität der eingereichten Begründung.
  • Bei Bedarf kann die Jury Rückfragen stellen.

Zur Bewerbung:

Für eine gültige Bewerbung füllen Sie bitte das folgende Online-Formular bis zum 30.08.2021 vollständig aus:

«Get Going!» 2021⎪ONLINE-FORMULAR

Im Verlauf des Herbstes 2021 wird sich die Jury mit den eingereichten Dossiers auseinandersetzen. Sie erhalten dann eine Rückmeldung zu Ihrer Bewerbung.

Wir freuen uns auf Ihre Beteiligung!