Best Swiss Video Clip

Gemeinsam mit den Solothurner Filmtagen und dem Popmusik-Festival m4music sucht die FONDATION SUISA den "Best Swiss Video Clip”

Musikclips sind aus unserer heutigen Alltagskultur nicht mehr wegzudenken. Sie sind neben Konzerten das wichtigste Kommunikationsmittel der Band. Um das aktuelle Musikvideoschaffen zu fördern suchen die FONDATION SUISA, die Solothurner Filmtagen und das Popmusikfestival m4musisc gemeinsam den "Best Swiss Video Clip”.

None Of Them und Crimer
Gewinner Best Swiss Video Clip 2018

Der Jury-Preis 2018 geht an den Clip "Hyenas on the Beach" der Zürcher Band None Of Them vom Regisseur Tobias Nölle.

Den Publikumspreis 2018 gewinnt der Clip "Brotherlove" des Ostschweizer Künstler Crimer vom Regisseur Nico Schmied.

Beide Auszeichnungen sind mit je CHF 5’000 dotiert und werden zum siebten Mal verliehen.

Mehr Informationen finden Sie in der Medienmitteilung "Gewinnner Best Swiss Video Clip 2018" (unter DOWNLOADS oben rechts).

• Gewinner Jurypreis 2018: "Hyenas on the Beach" von None Of Them
  • Gewinner Publikumspreis 2018: "Brotherlove" von Crimer