Midem, Cannes

Seit über 50 Jahren ist die Midem eines der wichtigsten Stelldicheins und B2B-Treffen des internationalen Musikbusiness.

Seit 1966 findet die Marché International De l'Édition Musicale, kurz Midem, statt. Die Midem ist die wichtigste und grösste Messe der Musikindustrie. Begleitend zu den Messeständen finden auch Vorträge, Seminare und Konzerte statt.

Midem 2018

5.-8. Juni, Cannes (FR)

Die grösste Musikfachmesse der Welt organisiert dieses Jahr wieder im Palais des Festivals in Cannes zahlreiche Networking-Gelegenheiten, Business Förderaktivitäten und Informationsveranstaltungen.

Der Schweizer Stand wartet auf Ihre Anmeldung

Nutzen Sie auch dieses Jahr das Angebot, sich ohne Zusatzkosten dem von der SUISA, der FONDATION SUISA und der Stiftung Phonoproduzierende organisierten Gemeinschaftsstand "music made in switzerland" anzuschliessen.

Jetzt ONLINE anmelden!

• Normaltarif: 395€ pro Person
    ➔  über "ANMELDEN"

• Tarif mit Künstler- od. Studentenrabatt: 295€
    ➔  PDF ausfüllen (siehe "DOWNLOADS"
         oben rechts) und an
         sinda.matmati@reedmidem.com senden.

Registrieren Sie sich vor dem 02.05.2018 und profitieren Sie von allen Dienstleistungen des Schweizer Gemeinschaftsstands.

Schwierigkeiten bei der Anmeldung?

• Sie haben bereits ein Midem-Login: "ANMELDEN" + "LOGIN"
  • Sie haben noch kein Midem-Login: "ANMELDEN" + "SIGN UP“

Bei Schwierigkeiten mit dem Weblink, wenden Sie sich an:
Sinda Matmati, Reed Midem
Tel +33 1 79 71 90 90