Midem, Cannes

6.-9. Juni 2017

Die Midem ist weltweit die grösste Musikmesse.

Seit 1966 findet die Marché International De l'Édition Musicale, kurz Midem, statt. Die Midem ist die wichtigste und grösste Messe der Musikindustrie. Begleitend zu den Messeständen finden auch Vorträge, Seminare und Konzerte statt.

Jetzt anmelden!

Midem 2017, 6.-9. Juni

Die grösste Musikfachmesse der Welt organisiert dieses Jahr wieder zahlreiche Networking-Gelegenheiten, Business Förder- aktivitäten und Informationsveranstaltungen.

Der Schweizer Gemeinschaftsstand wartet auf Ihre Anmeldung!
Nutzen Sie auch dieses Jahr das Angebot, sich ohne Zusatzkosten dem von der SUISA, der FONDATION SUISA und der Stiftung Phonoproduzierende organisierten Gemeinschaftsstand "music made in switzerland" anzuschliessen.

Jetzt ONLINE anmelden!

• Akkreditierung: 395€ pro Person, 295€ mit Künstler- oder Studentenrabatt
  • Falls Sie sich bis am 14.05.2017 anmelden profitieren Sie von allen Dienstleistungen des Schweizer Gemeinschaftsstands.

Schwierigkeiten bei der Anmeldung?
Falls Sie 2016 an der Midem teilgenommen haben, können Sie sich einloggen und die benötigten Formulare online ausfüllen.
Falls Sie kein Login vom 2016 haben, dann können Sie sich online über den Link „ANMELDEN" +  "SIGN UP“ anmelden.

Bei Schwierigkeiten mit dem Weblink können Sie sich gerne an Reed Midem, Madeleine Estephan, wenden:
Tel +33 1 79 71 90 90,
E-Mail madeleine.estephan@reedmidem.com