Die FONDATION SUISA nimmt Ihre Projektgesuche weiterhin entgegen.

Für Projektgesuche, die nach dem 20. März 2020 eingereicht wurden, gelten bis auf weiteres zusätzlich die nachstehenden Regeln:

• Projekte, welche gegen die geltenden Massnahmen des Bundes im Zusammenhang mit dem Coronavirus verstossen, werden abgelehnt.

• Sollte Ihr Projekt aufgrund der Massnahmen in Zusammenhang mit der Bekämpfung des Coronavirus (COVID-19) nicht realisiert werden können, verfällt der gesprochene Beitrag.

• Sollte sich Ihr Vorhaben zeitlich verschieben oder verändern, bitten wir Sie, mit uns Kontakt aufzunehmen.

• Wir setzen voraus, dass Sie die Massnahmen zur Bekämpfung des Coronavirus (COVID-19) bei der Umsetzung Ihrer Projekte berücksichtigen.

Die FONDATION SUISA kann leider nicht auf generelle Anfragen um finanzielle Unterstützung in wirtschaftlichen Notsituationen eintreten. Bitte wenden Sie sich in solchen Fällen an Suisseculture Sociale, bzw. Pro Helvetia: Infopoint Covid-19, wo Sie weiterführende Informationen finden können.

Besten Dank für Ihr Verständnis.